Tofu Grillé aux Légumes Ratatouille
Le Tofu grillé aux Légumes Ratatouille est un sans gluten et végétalien plat principal. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 345 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin rosé, du thym, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Ratatouille au Tofu, Ratatouille de Légumes Rôtis, et Pâtes aux Légumes Façon Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sirupeuse et réduite à 1/3 tasse (environ 10 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail).
Placer le tofu et les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la moitié du mélange de jus sur le tofu et les légumes; faire griller pendant 4 minutes. Retourner le tofu et les légumes; badigeonner du reste du mélange de jus. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Mélanger le basilic, le persil et le thym. Répartissez également les légumes et le tofu dans 4 assiettes.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes.