Tofu glacé au Miso avec Panais Deux façons est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de sésame, de la moutarde de dijon, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tofu Glacé au Miso, Tofu Glacé au Miso avec Chou et Poivrons, et Nouilles Soba au Tofu Glacé au Miso et Légumes.
Instructions
1
Fouetter ensemble le miso, la moutarde, le Sriracha, le saké et 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe. mirin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sriracha
Moutarde
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Miso
Saké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Ajouter le gingembre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit juste assez épaisse pour enrober une cuillère. Passer à travers une passoire à mailles fines, en poussant contre les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
4
Apporter le reste des 1 1/2 c. à soupe. mirin et le vinaigre à ébullition dans une très petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les baies de goji. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Goji
6
Laisser refroidir, à découvert.
7
Mettre la grille au milieu du four, puis préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
Couper 1 panais dans le sens de la longueur en 8 lances.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
10
Couper le panais restant en 3/4 po. morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
11
Transférer les lances et les morceaux sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et de poivre blanc et mélanger avec de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Huile De Sésame
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Étaler en une seule couche, avec des lances coupées côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
13
Cuire les panais 20 minutes en les retournant 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Couper le tofu en 4 plaques rectangulaires, chacune de la taille d'un jeu de cartes, et mettre dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Verser de l'eau chaude sur le tofu et laisser tremper 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
17
Égoutter sur un torchon propre ou une double couche de serviettes en papier posées sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Serviettes De Cuisine
18
Retirer les lances de panais du four lorsque les pointes commencent à brunir; retirer les morceaux lorsqu'ils sont tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Laisser refroidir les morceaux 5 minutes, puis les purifier au robot culinaire avec 2 c. à soupe. glaçage miso-moutarde et 1 tasse d'eau chaude jusqu'à consistance lisse mais capable de tenir un pic lorsqu'il est cuilleré sur une assiette (ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau chaude si nécessaire). Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vitrage
Eau
Miso
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
20
Mettre le tatsoi dans une grande casserole avec 1/4 tasse d'eau chaude et cuire à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri, 5 minutes; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer les baies de goji et une partie de leur liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Goji
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
21
Verser le glaçage miso-moutarde restant dans une poêle moyenne. Éponger l'humidité du tofu avec des serviettes en papier et ajouter du tofu pour glacer. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en cuillerant le glaçage sur le tofu, jusqu'à ce que le glaçage colle au dessus du tofu et ait réduit de la moitié aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vitrage
Miso
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
22
Déposer le panais pur sur des assiettes. Avec une spatule, déposer le tofu sur du panais pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Spatule
23
Verser le glaçage sur le tofu et garnir de tatsoi et de baies de goji, puis ajouter les lances de panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Goji
Panais
Vitrage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
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