Tofu frit avec Sauce aux Champignons

Tofu frit avec Sauce aux Champignons
Tofu frit avec sauce aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Tofu Pané au Four avec Sauce aux Champignons Portobello, Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle non réactive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons en une couche uniforme et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, mélanger pour enrober et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
4
Transférer les champignons dans une assiette. Réduire le feu à feu doux et ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches d'ail en une couche uniforme et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Augmenter le feu à modéré, ajouter l'oignon et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le vin blanc et gratter le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce aux huîtres et la 1 cuillère à soupe de sauce soja restante et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
8
Pendant ce temps, dissoudre la fécule de maïs dans 1 tasse d'eau et incorporer la sauce dans la poêle. Remettre les champignons dans la poêle et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Incorporer l'huile de sésame et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 sur un thermomètre à frire. Séchez doucement le tofu avec du papier absorbant et abaissez délicatement 4 tranches dans l'huile chaude. Reculez-- l'huile peut éclabousser. Faites frire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré, en le grattant doucement du fond de la poêle avec une spatule à fente s'il semble coller, environ 4 minutes. À l'aide de la spatule, transférer le tofu sur une plaque à pâtisserie. Tapotez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile et gardez-le au chaud dans un four bas. Répétez la procédure avec les tranches de tofu restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
11
Réchauffez la sauce aux champignons à feu modérément élevé, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Versez la sauce sur un plat, disposez les tranches de tofu sur le dessus et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Notes: UNE PORTION: Calories 408 kcal, Protéines 12 g, Protéines de soja 9 g, Glucides 16 g, Cholestérol 0, Matières grasses Totales 2 g, Graisses Saturées 8 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Protéine De SojaPoudre De Protéine De Soja
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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