Tofu en croûte de sésame et nouilles au gingembre

Le tofu en croûte de sésame avec des nouilles au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la sauce soja, des carottes, de la farine de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 136 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Tofu en Croûte de Sésame et Nouilles Soba, Tofu en Croûte de Sésame Avec Nouilles Épicées À L'Ananas, et Tofu en Croûte de Sésame avec Nouilles Épicées à l'Ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposer l'œuf battu dans une assiette et y enrober le tofu. Dans une assiette, mélanger la farine de maïs, les graines de sésame et l'assaisonnement et y tremper les morceaux de tofu. Réserver.
Faites chauffer le wok et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, plus les carottes, et faites sauter jusqu'à tendreté, en ajoutant quelques éclaboussures d'eau si elles commencent à coller.
Ajouter le piment, l'ail, le gingembre et la plupart des oignons nouveaux, et faire frire encore quelques minutes. Pendant ce temps, cuire les nouilles en suivant les instructions de l'emballage, égoutter, puis mélanger dans les légumes, avec le sirop et le soja.
Faites chauffer l'huile restante dans une grande poêle. Faites frire soigneusement les morceaux de tofu, quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer et égoutter sur du papier essuie-tout. Répartir avec le reste des oignons nouveaux et servir avec les nouilles et un peu de sauce soja supplémentaire, si vous le souhaitez.