Tofu Chaud Sucré
Le tofu chaud sucré est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, de la sauce hoisin, du riz bouilli dans un sac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces, Tofu Au Gingembre Sucré, et Anguille de Tofu Sucrée et Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le gingembre, l'ail et les oignons dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le tofu dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant doucement pour enrober. Répartir le riz uniformément dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion du mélange de tofu.