Tofu Au Curry Rouge
Le tofu au curry rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de miel, de sel, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tofu Au Curry, Nouilles au Curry au Tofu, et Tofu au Curry sur Cresson.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le curry, la coriandre, le curcuma et le sel; cuire 2 minutes.
Ajouter la sauce soja et les 4 ingrédients suivants (sauce soja à travers le tofu). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le mélange de tofu sur le riz et saupoudrer de coriandre et de noix de cajou.