Tofu au Curry de Noix de Coco avec Riz au Jasmin Vert

Tofu au Curry de Noix de Coco avec Riz au Jasmin Vert
Tofu au Curry de Noix de coco avec Riz au Jasmin Vert est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 491 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la coriandre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz.

Instructions

1
Incorporer la noix de coco râpée dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition 1 3/4 tasse d'eau et de sel dans une casserole moyenne et épaisse. Incorporer le riz; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, réduire la coriandre en purée, 1/2 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de gingembre, jus de citron vert et la moitié de l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger la purée et la noix de coco dans le riz. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RizRiz
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le tofu; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Ajouter les oignons, le curry, le cumin, le poivron rouge, le reste du gingembre et le reste de l'ail. Faire sauter 1 minute. Incorporer les tomates et le reste du lait de coco. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Poudre De CurryPoudre De Curry
9
Répartir le riz dans 4 assiettes. Garnir du mélange de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
10
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
11
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
12
** Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés.
13
Par portion: calories, 433; matières grasses totales, 20 g; graisses saturées, 5 g; cholestérol, 0
14
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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