Toasts à la Chair de Crabe

Toasts à la Chair de Crabe
Les toasts à la viande de crabe nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de sel d'ail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tasse de Chair de Crabe, Quiche à la Viande de Crabe, et Rollups de Chair de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la viande de crabe, le beurre ou la margarine, la mayonnaise, le sel d'ail et le sel d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Étalez ce mélange sur les muffins à visage ouvert. Disposer les toasts sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Griller les toasts pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Veillez à ne pas les brûler.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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