Toasts Multigrains aux Œufs Brouillés et Bacon Canadien
Cette recette fait 6 portions avec 349 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, Bacon et Œufs Canadiens Suisses, et Salade de Bacon Canadien et Œufs Pochés.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre, puis badigeonner des deux côtés du pain. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po ou d'un rebord de verre, découpez 1 rond au centre de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de pain (et les ronds découpés) sur une grande plaque à pâtisserie et les faire griller au four, sans les retourner, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Transférer chaque pain grillé (avec rond) dans une assiette.
Pendant que le pain grillait, fouetter légèrement les œufs, le sel et le poivre dans un bol. Cuire le bacon dans le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les œufs et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre sur le bord, environ 1 minute, puis cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, environ 1 minute de plus. Répartir dans les trous de pain grillé et garnir de crème sure et de ciboulette.