Toasts Multigrains aux Œufs Brouillés et Bacon Canadien

Toasts Multigrains aux Œufs Brouillés et Bacon Canadien
Cette recette fait 6 portions avec 349 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, Bacon et Œufs Canadiens Suisses, et Salade de Bacon Canadien et Œufs Pochés.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre, puis badigeonner des deux côtés du pain. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po ou d'un rebord de verre, découpez 1 rond au centre de chaque tranche de pain. Disposer les tranches de pain (et les ronds découpés) sur une grande plaque à pâtisserie et les faire griller au four, sans les retourner, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer chaque pain grillé (avec rond) dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Pendant que le pain grillait, fouetter légèrement les œufs, le sel et le poivre dans un bol. Cuire le bacon dans le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les œufs et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre sur le bord, environ 1 minute, puis cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, environ 1 minute de plus. Répartir dans les trous de pain grillé et garnir de crème sure et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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