Soupe aux Champignons et Au Carvi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux champignons et au carvi. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe Au Cumin de Lentilles Rouges, Soupe aux Carottes et au Carvi, et Soupe de Bœuf au Carvi et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ajouter les carottes et le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 10 à 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, mélanger l'oignon, le vinaigre et une pincée de sel dans un bol et laisser mariner pendant que la soupe mijote. Faites griller le pain.
Répartir la soupe dans des bols et garnir de crème sure et d'oignon mariné.
Servir avec le pain grillé.
Photographie de Antonis Achilleos