Lapin Pilau

Lapin Pilau
Lapin Pilau est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 666 calories. Un mélange de lapin, de lapin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures. Cette recette de Mes recettes a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pilau Kenyan, Gombo Pilau, et Pilau aux petits pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le lapin: Préchauffer le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les champignons séchés et 1/2 tasse de bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
4
Pendant ce temps, saupoudrer le lapin de sel casher et de poivre fraîchement moulu. Cuire le lapin, en 2 lots, dans de l'huile chaude dans une poêle lourde allant au four ou une marmite en fonte émaillée à feu moyen de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Lapin EntierLapin Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Transférer sur une grille dans un moule à gelée, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes et l'ail aux gouttes réservées dans une poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient ramollies. Incorporer le vin, le porto, le mélange de champignons et les 2 tasses de bouillon restantes; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Écumer la mousse et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
BouillonBouillon
PortPort
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer et jeter l'extrémité de la racine du poireau; retirer le dessus vert foncé du poireau. Attachez le dessus de poireau vert, les brins de persil et les 2 ingrédients suivants avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Ajouter le paquet d'herbes et le lapin dans la poêle; porter à ébullition et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Braiser à 300 pendant 15 minutes.
10
Transférer les morceaux de longe de lapin sur une grille dans un moule à gelée. Braiser le lapin restant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Transférer le reste du lapin sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Pendant ce temps, porter le liquide à feu moyen dans la poêle et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Écumer la mousse et la graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans une petite casserole; jeter les solides. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer le lapin des os; déchiqueter avec 2 fourchettes. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
1
Couper le poireau réservé en deux dans le sens de la longueur; rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
2
Couper le poireau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les carottes, les 2 ingrédients suivants et le poireau; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons et le poireau commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
PoireauPoireau
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon ait été absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Incorporer le lapin au riz; transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
RizRiz
8
Fouetter les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans un liquide de braisage chaud. Verser le liquide sur le pilau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé24
Magazine