Toasts de Canard Fumé à la Rhubarbe au Gingembre
Toasts de Canard fumé à la Rhubarbe au Gingembre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sucre, de brins de coriandre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Toasts au canard et à la betterave, Morceaux de Canard Orange / Gingembre, et Saumon à la Compote de Rhubarbe au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Badigeonner légèrement 1 côté de chaque tranche de pain de beurre, puis faire griller sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes, et laisser refroidir.
Laisser mijoter la rhubarbe, le gingembre, l'eau et le sucre dans une petite casserole épaisse, à découvert, en remuant doucement, jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, 2 à 3 minutes, puis mettre la casserole dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter la rhubarbe dans un tamis placé sur un bol, en réservant la rhubarbe, puis fouetter ensemble 2 cuillères à café de liquide de rhubarbe et de mayonnaise. Jeter le liquide de cuisson restant.
Retirer la peau et la graisse du magret de canard. Tailler 18 tranches de canard (1/8 pouce d'épaisseur) en coupant le grain. Couper les tranches pour les toasts, en réservant le reste du canard pour un autre usage.
Étaler environ 1 cuillère à café de mayonnaise à la rhubarbe sur le côté beurré de chaque pain grillé et garnir de 1 tranche de canard, de 1 cuillère à café de rhubarbe et d'un brin de coriandre.
* Disponible chez D'Artagnan (800-327-8246).
* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La rhubarbe au gingembre peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie dans un liquide de cuisson, couverte.