Toasts de Canard Fumé à la Rhubarbe au Gingembre

Toasts de Canard Fumé à la Rhubarbe au Gingembre
Toasts de Canard fumé à la Rhubarbe au Gingembre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sucre, de brins de coriandre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Toasts au canard et à la betterave, Morceaux de Canard Orange / Gingembre, et Saumon à la Compote de Rhubarbe au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement 1 côté de chaque tranche de pain de beurre, puis faire griller sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes, et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser mijoter la rhubarbe, le gingembre, l'eau et le sucre dans une petite casserole épaisse, à découvert, en remuant doucement, jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, 2 à 3 minutes, puis mettre la casserole dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
4
Égoutter la rhubarbe dans un tamis placé sur un bol, en réservant la rhubarbe, puis fouetter ensemble 2 cuillères à café de liquide de rhubarbe et de mayonnaise. Jeter le liquide de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer la peau et la graisse du magret de canard. Tailler 18 tranches de canard (1/8 pouce d'épaisseur) en coupant le grain. Couper les tranches pour les toasts, en réservant le reste du canard pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
GrainGrain
Canard EntierCanard Entier
6
Étaler environ 1 cuillère à café de mayonnaise à la rhubarbe sur le côté beurré de chaque pain grillé et garnir de 1 tranche de canard, de 1 cuillère à café de rhubarbe et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
CoriandreCoriandre
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Canard EntierCanard Entier
7
* Disponible chez D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La rhubarbe au gingembre peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie dans un liquide de cuisson, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine