Toasts Aux Tomates Cerises
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des feuilles d'origan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Toasts "Sucettes" de Tomates Grillées et nos Variétés Préférées de Tomates Cerises, Toasts Frais à la Cerise Et à l'Avocat, et Légumes Verts Amers avec Vinaigrette à la Bière aux Cerises et Toasts au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 135°. Disposer les tomates dans un plat allant au four peu profond ou sur une plaque à biscuits.
Arrosez la moitié de l'huile sur les tomates et saupoudrez d'origan, de quelques grains de poivre et de la moitié du sel.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de tomates plissent et se fendent légèrement.
Retirer du four. Mettre le four à griller et faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré (ou utiliser un grille-pain).
Retirer dans un plat de service et frotter immédiatement les côtés coupés de l'ail sur un côté de chaque tranche.
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café restante de sel et arroser du reste de l'huile.
Servir les tomates sur le toast. La torréfaction caramélise les sucres naturels des tomates, leur donnant plus de douceur, une saveur plus intense et une couleur plus riche.