Toasts au Fromage de Chèvre aux Noix, Miel et Thym

Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 208 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel de mer et de poivre fraîchement concassé, d'huile de noix rôtie, de pain à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Dattes au Fromage de Chèvre au Miel et aux Noix, Tartelettes Aux Pommes Et Au Fromage De Chèvre Au Miel De Thym, et Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four ou le four grille-pain à 190 °C (375 °F). Disposer les toasts sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Répartir uniformément les tranches de pain grillé avec le fromage de chèvre1 et saupoudrer de noix en les divisant uniformément.
Arroser 1/4 c. à thé d'huile de noix sur chaque pain grillé.
Cuire jusqu'à ce que les noix soient grillées et que le fromage soit chaud, environ 5 minutes.
Transférer les toasts dans des assiettes et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser chaque pain grillé de miel, puis saupoudrer de feuilles de thym et servir.
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Kitchen Garden de Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen