Toast Truffé avec Radicchio et Œuf
Le Pain grillé truffé au Radicchio et à l'œuf est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de fontina, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Toast aux Œufs Truffés, Toast aux Œufs Truffés, et Toast de Brie avec Bruschetta aux Tomates Truffées.
Instructions
Cuire le radicchio avec du sel et du poivre dans l'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol et garder au chaud, légèrement couvert. Essuyez la poêle.
Remplir la poêle avec de l'eau froide de 1 1/4 po.
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
Casser 1 œuf dans une tasse, puis le faire glisser dans de l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants, en les espaçant dans une poêle, et pochez à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Faites griller le pain, puis étalez un côté de chaque morceau de beurre de truffe et couvrez de fromage. Griller le pain grillé sur une plaque à pâtisserie de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu.
Répartir le pain grillé dans 4 assiettes, puis garnir de radicchio et d'œufs pochés. Assaisonner de sel et de poivre.