Toast Kaya de Susan Feniger
Une portion contient 1953 calories, 42g de protéines, et 98g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 3,91 per par portion. Un mélange de jaunes d'œufs, d'œufs frits "sunny side up", de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Kaya Toast De La Rue Susan Feniger, Beignets de Banane en Croûte de Sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la Noix de coco, et Boulettes d'Épinards Ukrainiennes de Susan Feniger pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le lait de coco et 1/2 tasse de sucre. Incorporer les feuilles de pandan et le sel et porter à ébullition à feu vif, en gardant le pandan immergé dans le lait pendant que les feuilles cuisent et ramollissent. Lorsque le lait est arrivé à ébullition, retirer du feu et laisser infuser le mélange pendant 10 minutes.
Retirez les feuilles de pandan du lait, en pressant tout excès de liquide des feuilles dans le lait. Jetez les feuilles.
Dans un bol à mélanger moyen en acier inoxydable, fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le reste de 1/2 tasse de sucre.
Incorporer le mélange de lait de coco au fouet pour former une base de crème anglaise.
Placez le bol en acier inoxydable sur une casserole moyenne d'eau légèrement frémissante. Cuire doucement la crème anglaise, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 15 à 20 minutes. La texture finale doit avoir une consistance de crème anglaise épaisse (une traînée de la spatule doit rester à la surface de la crème anglaise pendant plus de 10 secondes).
Retirer immédiatement du feu et filtrer dans un bol moyen placé sur un bol d'eau glacée plus grand. Remuer jusqu'à ce que la crème refroidisse, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Cela fait environ 2 tasses de confiture de noix de coco, plus que ce qui est nécessaire pour le reste de la recette. La confiture se conservera pendant 1 semaine, réfrigérée.
Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de confiture de noix de coco sur les deux tranches de pain du côté non grillé. Placez ensuite une couche de beurre rasé sur la confiture.
Placez une tranche de pain sur l'autre pour former un sandwich.
Couper le sandwich en deux, puis couper chaque moitié en tiers pour former 6 quartiers uniformes.
Pour faire bouillir l'œuf, ajoutez l'œuf à l'eau bouillante. Cuire 6 minutes, retirer et glacer.
Verser la sauce soja noire sur l'œuf et arroser du poivre.
Servir l'œuf à côté des quartiers de sandwich.