Toast De Tomates Aux Sardines Et À La Menthe
Toast À la Tomate Avec Sardines et Menthe est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de menthe, de pain multigrain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sardines sur Pain grillé, Sardines Sur Pain Grillé, et Sardines et cresson sur toast pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Écailler les sardines avec une fourchette dans un bol à mélanger. (Les morceaux ne doivent pas être écrasés, mais ne doivent pas dépasser un centime.)
Ajouter la menthe, l'huile et le sel; mélanger délicatement.Si vous utilisez des tranches de pain entières, coupez les croûtes et coupez chacune en quatre triangles.
Déposer les triangles ou les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 12 à 14 minutes. Dès que vous les sortez du four, frottez chaque tranche avec le côté coupé de la tomate. Au fur et à mesure que vous progressez, la tomate se décomposera jusqu'à ce que seule la peau reste; jetez toute tomate restante.Garnir chaque toast d'environ 1 1/2 cuillère à café du mélange de sardines. Garnir le mélange de sardines de quelques tranches d'oignon et servir immédiatement.