Tirez et Épluchez le Sous-marin Italien

Tirez et Épluchez le Sous-marin Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pull and Peel Italian Sub. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 15 et coûte 98 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mortadelle, de la pâte à pizza, de la fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poêle À l'Italienne Séparer le Pain, Pain italien aux Herbes et au Fromage, et peau de banane thoran, comment faire de la peau de banane thoran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, les flocons de poivron rouge, l'ail et le sel et laisser mariner jusqu'à 30 minutes. Cela peut être fait pendant que le four préchauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Mélanger le vinaigre, l'ail, l'origan, le thym et le sel dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il réduise de moitié et devienne sirop, environ 10 minutes, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pour le sous-marin: Préchauffez le four à 550 degrés F. Préchauffez une pierre à pizza dans le four sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Rouler la pâte à pizza en un mince rond de 12 pouces sur une peau de pizza farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer sur la pierre à pizza au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée et dorée, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer du four et ajouter uniformément la fontina, le prosciutto, la mortadelle et la capicola sur la pâte. Terminer avec la réduction balsamique et les feuilles de basilic déchirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
MortadelleMortadelle
JambonJambon
RéductionRéduction
CapucineCapucine
Fromage FontinaFromage Fontina
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Servir avec le côté de l'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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