Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes

Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes
Les tireurs Croustillants aux pommes à pointes pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 673 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de crème à fouetter, de pommes acidulées, de schnaps au caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes, Tireurs de Friandises au Riz Krispie à pointes, et Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Pulvériser le fond uniquement de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle et 1/2 tasse de schnaps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SchnapsSchnaps
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le mélange à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
5
Cuire au four 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de schnaps et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SchnapsSchnaps
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Pour servir, verser alternativement le croustillant aux pommes chaud et le mélange de crème dans de petits verres. Garnir chacun d'une garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
CrèmeCrème
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine