Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes
Les tireurs Croustillants aux pommes à pointes pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 673 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de crème à fouetter, de pommes acidulées, de schnaps au caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes, Tireurs de Friandises au Riz Krispie à pointes, et Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Pulvériser le fond uniquement de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle et 1/2 tasse de schnaps.
Étaler dans une casserole.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le mélange à biscuits.
Cuire au four 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de schnaps et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides.
Pour servir, verser alternativement le croustillant aux pommes chaud et le mélange de crème dans de petits verres. Garnir chacun d'une garniture au caramel.