Tiramisù aux Baies mélangées avec Caillé de Citron vert
Tiramisù aux baies mélangées avec du caillé de citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 362 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mûres, de fromage mascarpone, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Cupcakes Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Crème Au Beurre Au Caillé De Citron Vert, et Cupcakes Key Lime avec Caillé Key Lime.
Instructions
Mélanger les myrtilles, les framboises, les mûres, le sucre en poudre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies soient tendres, mais encore intactes, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol; remuer le jus de citron vert. Refroidir à température ambiante. Incorporer les fraises dans le mélange de baies. Refroidir jusqu'à froid, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Mélanger 1/3 tasse d'eau, 1/3 tasse de sucre etbandes de zeste de chaux dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le sirop dans un bol. Laisser refroidir à température ambiante; jeter le zeste de citron vert.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la coccinelle sur les deux côtés avec du sirop. Disposer en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces, couper pour s'adapter et recouvrir complètement le fond du plat.
Verser le mélange de baies réfrigérées sur.
Combinezmascarpone et crème dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie (ne pas trop battre ou mélanger).
Ajouter le caillé de citron vert; battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Déposez la garniture de mascarpone en grandespoonettes sur le mélange de baies.
Répartir uniformément, en couvrant complètement les baies. Couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Verser le tiramisù dans des bols et servir.
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.
** Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.