Tiramisù au Brownie
Tiramisù Brownie pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de pacanes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Brownie Parfaits, Barres de Brownie Au Tiramisu Facile, et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Mélanger la liqueur de café et le café.
Hacher grossièrement 1 barre de chocolat. Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au four à MICRO-ondes le chocolat et le beurre grossièrement hachés, à température MOYENNE (50 % de puissance) de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer 2 tasses de sucre et les œufs en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer la farine en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 11 x 7 po.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Percez le brownie plusieurs fois à l'aide des dents d'une fourchette.
Verser le mélange de café sur le brownie.
Laisser refroidir sur une grille 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse de sucre, de fromage mascarpone et de vanille dans un grand bol. Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de mascarpone.
Émietter la moitié des brownies et répartir uniformément entre 6 (8 oz.) lunettes. Déposer la moitié du mélange de fromage mascarpone sur les brownies. Répétez la procédure avec les brownies restants et le mélange de fromage mascarpone.
Hacher la moitié restante de la barre de chocolat en fines lamelles.
Saupoudrer de chocolat et de pacanes sur le mélange de fromage mascarpone.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kahla pour la liqueur de café.