Tiramisu à la Mangue et Sauce aux Framboises

Tiramisu à la Mangue et Sauce aux Framboises
La recette de Tiramisu à la Mangue et à la sauce aux framboises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 599 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la noix de coco, du lait de coco, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Fromage à la Sauce Mangue-Framboise, Saumon Sauvage d'Alaska avec Sauce Chipotle aux Framboises et Salade de Mangue, et Tiramisu aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les mangues et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Mesurer 1 tasse des plus petits morceaux; couvrir et refroidir les grosses tranches restantes. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner les mangues de 1 tasse et le lait de coco jusqu'à obtenir une pureté lisse; verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre granulé et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Fouetter sur de l'eau frémissante jusqu'à ce que le mélange atteigne 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajustez le feu pour garder le mélange entre 140 et 150 et continuez à fouetter pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et ajouter le fromage mascarpone; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter la crème et le sucre en poudre jusqu'à ce que la crème conserve des pics distincts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le mélange de mascarpone et plier doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
8
Séparez les pièces de ladyfinger. Avec une fourchette, tremper la moitié des morceaux, 1 à la fois, dans de la mangue pure pour enrober; soulever, égoutter brièvement et disposer le côté plat en une seule couche dans une casserole carrée de 9 pouces. Couvrir les doigts de dame dans une casserole avec la moitié du mélange de mascarpone, en l'étalant à plat. Répétez l'opération pour tremper les morceaux restants de gingembre dans mango pure et disposer en une seule couche sur le mélange de mascarpone dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
MangueMangue
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Étaler doucement le reste du mélange de mascarpone sur la couche supérieure des doigts de dame. Couvrir le tiramisu hermétiquement et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
10
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, remuer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 6 minutes; verser dans un petit bol. Au frais, couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Pour servir, couper le tiramisu en 9 carrés égaux. Utilisez une spatule large pour soulever les portions et les déposer sur des assiettes. Disposer les tranches de mangue réservées également sur les portions et saupoudrer également de noix de coco grillée; verser la sauce aux framboises également autour des desserts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
CocoCoco
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
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