Tiramisu Parfait au Caramel - Macchiato

Tiramisu Parfait au Caramel - Macchiato
La recette du Tiramisu Parfait Caramel-Macchiato est prête en environ 4 heures et 2 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Un mélange de café fort maxwell house, de gâteau en poudre, de garniture fouettée cool whip® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu Parfait au Caramel - Macchiato, Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, et Macchiato au caramel glacé.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 1 min. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3
Mélanger le café et la garniture au caramel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CaféCafé
4
Déposer la moitié des cubes de gâteau dans 10 verres parfaits; arroser de la moitié du mélange de café. Couvrir avec la moitié du mélange de fromage à la crème, puis 1/3 du chocolat râpé. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
CaféCafé
5
Garnir du reste du FOUET FRAIS et du chocolat. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 2 m.
Portions10
Score de santé2
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