Tiramisu Parfait

La recette Tiramisu Parfait est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un gâteau angel Food, une poudre de café décaféiné instantané, un édulcorant sans calories splenda® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Pick-Me-Up, un Parfait Tiramisu Protéiné, Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yaourt (Parfait Aux raisins Et Au Granola), et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café.
Instructions
Coupez le gâteau de nourriture d'ange en cubes de 1 pouce. Réserver.
Dissoudre le café instantané dans l'eau chaude. Refroidir au réfrigérateur.
Mélanger le mascarpone et le fromage à la crème dans un bol à mélanger. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de café, de cassonade, d'édulcorant granulé SPLENDA® et de vanille.
Versez le café froid dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Assemblez le Tiramisu: Trempez rapidement la moitié des morceaux de gâteau angel Food dans le café.
Retirer immédiatement et placer dans un bol de service en verre moyen.
Étaler la moitié du mélange de fromage sur le dessus.
Saupoudrer de 1 c. à thé de poudre de cacao. Répéter l'opération avec le reste du gâteau aux anges, le mélange de fromage et le cacao.
Couvrir et laisser refroidir pendant trois heures ou toute la nuit avant de servir.