Tiramisu Kahlua
La recette du Tiramisu Kahlua pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 561 calories. Si vous avez de la poudre de cacao, une garniture fouettée non laitière, du kahlua et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tiramisu Kahlua, Tiramisu Kahlua, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte.
Instructions
Ligne 6 (1 tasse) tasses à crème anglaise en verre avec une pellicule plastique. Verser 2 cuillères à café de Kahlua dans chaque tasse. Faire tremper 3 doigts de dame dans chaque tasse, en les tournant pour enrober les deux côtés. Disposer les doigts de dame sur les côtés des tasses. Réserver. Dans un grand bol, fouetter le mascarpone, le sucre et les 2 cuillères à soupe restantes de Kahlua jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le pudding au fouet. Répartissez également le mélange de pudding dans les tasses préparées. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes, ou jusqu'à 1 jour. Découvrez les tasses. Retournez les tasses sur des assiettes et retirez la pellicule plastique. Garnir de garniture fouettée et saupoudrer de poudre de cacao juste avant de servir.