Tiramisu Kahlua

Tiramisu Kahlua
La recette du Tiramisu Kahlua pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 561 calories. Si vous avez de la poudre de cacao, une garniture fouettée non laitière, du kahlua et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tiramisu Kahlua, Tiramisu Kahlua, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte.

Instructions

1
Ligne 6 (1 tasse) tasses à crème anglaise en verre avec une pellicule plastique. Verser 2 cuillères à café de Kahlua dans chaque tasse. Faire tremper 3 doigts de dame dans chaque tasse, en les tournant pour enrober les deux côtés. Disposer les doigts de dame sur les côtés des tasses. Réserver. Dans un grand bol, fouetter le mascarpone, le sucre et les 2 cuillères à soupe restantes de Kahlua jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
FlanFlan
KahluaKahlua
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le pudding au fouet. Répartissez également le mélange de pudding dans les tasses préparées. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes, ou jusqu'à 1 jour. Découvrez les tasses. Retournez les tasses sur des assiettes et retirez la pellicule plastique. Garnir de garniture fouettée et saupoudrer de poudre de cacao juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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