Tiramisu Au Rhum Raisin
Le Tiramisu au rhum Raisin est une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Une portion contient 597 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus d'orange, des doigts de femme, du fromage mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les raisins secs et 2 cuillères à soupe de rhum dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et placer au micro-ondes à haute température pendant 1 minute. Découvrir et réserver pour refroidir.
Battre à grande vitesse les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très épais et jaune clair. Abaisser la vitesse à basse vitesse et incorporer le mascarpone jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter 1/2 tasse de rhum, 1/4 tasse de jus d'orange, l'extrait de vanille et les graines de la gousse de vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez le reste de 1/2 tasse de rhum et le reste de 1/2 tasse de jus d'orange dans un bol peu profond. Trempez rapidement un côté de chaque doigt de femme dans le mélange de rhum et placez-les en une seule couche dans un plat rectangulaire ou ovale de 9 x 11 x 2 pouces. Cassez les doigts de dame en petits morceaux et trempez-les dans le mélange de rhum pour remplir les espaces.
Saupoudrer la moitié des raisins secs imbibés de rhum uniformément sur le dessus.
Verser la moitié du mélange de mascarpone et répartir uniformément. Répétez les couches de doigts de femme trempés, de raisins secs imbibés de rhum et de mélange de mascarpone. Lisser le dessus, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures, mais de préférence toute la nuit.
Avant de servir, saupoudrer le dessus du chocolat rasé et servir froid.