Tiramisu
La recette Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du sucre, de l'espresso, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Au moins 20 minutes avant de préparer le dessert, placez un grand bol et les batteurs d'un mélangeur électrique au réfrigérateur.
Lorsque vous êtes prêt, retirez le bol et les batteurs du réfrigérateur.
Versez la crème dans le bol et fouettez la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle conserve doucement sa forme lorsque les batteurs sont soulevés, environ 4 minutes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mascarpone et le sucre jusqu'à consistance lisse. Prenez environ un tiers de la crème fouettée et, à l'aide d'une spatule souple, pliez-la doucement dans le mélange de mascarpone pour l'alléger. Incorporer délicatement le reste de la crème.
Trempez légèrement et rapidement la moitié des savoiardi dans le café. (Ne les saturez pas ou ils s'effondreront.) Disposer les biscuits en une seule couche dans un plat de service carré ou rond de 9 2 pouces. Verser la moitié de la crème au mascarpone à la cuillère.
Trempez les savoiardi restants dans le café et disposez-les en couche sur le mascarpone. Garnir du reste du mélange de mascarpone et l'étaler lisser à la spatule.
Placez le cacao dans une passoire à mailles fines et secouez-le sur le dessus du dessert. Couvrir d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique et réfrigérer 3 à 4 heures ou toute la nuit pour que les saveurs puissent se fondre. Il se conservera bien au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
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