Tiramisu

Tiramisu
La recette Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du sucre, de l'espresso, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.

Instructions

1
Au moins 20 minutes avant de préparer le dessert, placez un grand bol et les batteurs d'un mélangeur électrique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Lorsque vous êtes prêt, retirez le bol et les batteurs du réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la crème dans le bol et fouettez la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle conserve doucement sa forme lorsque les batteurs sont soulevés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mascarpone et le sucre jusqu'à consistance lisse. Prenez environ un tiers de la crème fouettée et, à l'aide d'une spatule souple, pliez-la doucement dans le mélange de mascarpone pour l'alléger. Incorporer délicatement le reste de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
5
Trempez légèrement et rapidement la moitié des savoiardi dans le café. (Ne les saturez pas ou ils s'effondreront.) Disposer les biscuits en une seule couche dans un plat de service carré ou rond de 9 2 pouces. Verser la moitié de la crème au mascarpone à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DemoisellesDemoiselles
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CaféCafé
CrèmeCrème
PlongerPlonger
6
Trempez les savoiardi restants dans le café et disposez-les en couche sur le mascarpone. Garnir du reste du mélange de mascarpone et l'étaler lisser à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DemoisellesDemoiselles
CaféCafé
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Placez le cacao dans une passoire à mailles fines et secouez-le sur le dessus du dessert. Couvrir d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique et réfrigérer 3 à 4 heures ou toute la nuit pour que les saveurs puissent se fondre. Il se conservera bien au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SecouerSecouer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
article de var
9
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10
article
11
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Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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