Tiramisu
Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 8,13 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 3431 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de copeaux de chocolat doux-amer, de sucre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 5 minutes.
Ajouter le mascarpone et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'espresso et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un petit plat peu profond, ajouter le reste de l'espresso et du rhum. Trempez chaque coccinelle dans un espresso pendant seulement 5 secondes.
Laisser les doigts de dame tremper trop longtemps les fera s'effondrer.
Placez la coccinelle trempée sur le fond d'un plat allant au four de 13 par 9 pouces, en les cassant en deux si nécessaire afin de s'adapter au fond.
Répartir uniformément 1/2 du mélange de mascarpone sur les doigts de la femme. Disposer une autre couche de doigts de femme imbibés et garnir du reste du mélange de mascarpone.
Couvrir le tiramisu d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu'à 8 heures.
Avant de servir, saupoudrer de copeaux de chocolat.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.