Tiramisu
La recette Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de copeaux de chocolat, de gélatine en poudre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un mélangeur avec le fouet, fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur pâle (stade ruban).
Ajouter le mascarpone et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Versez de l'eau dans un petit bol puis versez de la gélatine en poudre dessus. Ne remuez pas. Laisser la gélatine absorber toute l'eau (environ 15 minutes) puis placer le bol sur une petite casserole contenant de l'eau frémissante (créant un bain-marie). Éteignez immédiatement le feu et laissez la gélatine se dissoudre complètement. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à un pic doux, ajouter progressivement le sucre, puis verser lentement la gélatine dissoute. Fouetter jusqu'à un pic rigide et brillant. Incorporer les blancs dans le mélange de mascarpone et de jaune, puis incorporer la crème fouettée.
Dans un autre bol, mélanger l'espresso et le kalhua. Faire tremper 1 doigt de femme à la fois dans le mélange d'espresso. Dans une casserole de 8 po sur 10 po, disposer les doigts de dame trempés rapprochés les uns des autres en rangées soignées jusqu'à ce que le fond de la casserole soit complètement recouvert.
Verser 1/2 de la mousse sur les doigts de la dame et lisser avec une spatule en caoutchouc.
Saupoudrer 1/2 des copeaux de chocolat sur la mousse. Créez une autre couche et refroidissez jusqu'à ce qu'elle soit prise.