Tiramisu

Tiramisu
La recette Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de copeaux de chocolat, de gélatine en poudre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur avec le fouet, fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur pâle (stade ruban).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le mascarpone et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4
Versez de l'eau dans un petit bol puis versez de la gélatine en poudre dessus. Ne remuez pas. Laisser la gélatine absorber toute l'eau (environ 15 minutes) puis placer le bol sur une petite casserole contenant de l'eau frémissante (créant un bain-marie). Éteignez immédiatement le feu et laissez la gélatine se dissoudre complètement. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à un pic doux, ajouter progressivement le sucre, puis verser lentement la gélatine dissoute. Fouetter jusqu'à un pic rigide et brillant. Incorporer les blancs dans le mélange de mascarpone et de jaune, puis incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MascarponeMascarpone
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Dans un autre bol, mélanger l'espresso et le kalhua. Faire tremper 1 doigt de femme à la fois dans le mélange d'espresso. Dans une casserole de 8 po sur 10 po, disposer les doigts de dame trempés rapprochés les uns des autres en rangées soignées jusqu'à ce que le fond de la casserole soit complètement recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Verser 1/2 de la mousse sur les doigts de la dame et lisser avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer 1/2 des copeaux de chocolat sur la mousse. Créez une autre couche et refroidissez jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé2
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