Tiramisu à la Citrouille

Tiramisu à la Citrouille
La recette de Tiramisu à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 446 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rhum épicé, de doigts de femme, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tiramisu à la Citrouille avec Sauce Caramel au Beurre de Citrouille pour #SundaySupper, Tiramisu à la Citrouille, et Tiramisu à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Équipement spécial: 8 mini plats en verre ou verres à dessert
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Dans un bol à mélanger moyen, battre ensemble la purée de citrouille, le fromage à la crème, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Dans un autre bol, battre la crème épaisse avec le sucre granulé et la vanille jusqu'à des pics moyens. Pliez les trois quarts de la crème fouettée dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Pour assembler : Dans un petit bol, mélanger le thé avec le jus d'orange et le rhum épicé si vous l'utilisez. Coupez les doigts de dame en deux. Trempez 2 moitiés de doigts de dame dans le mélange de thé et placez-les en une seule couche au fond d'un verre à dessert. Garnir d'environ 1/4 tasse du mélange de citrouille. Répétez avec une autre couche de doigts de femme trempés et une autre couche du mélange de citrouille. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée. Répétez avec les verres et les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jus D'orangeJus D'orange
DemoisellesDemoiselles
Rhum épicéRhum épicé
CitrouilleCitrouille
PlongerPlonger
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Juste pour vous servir, garnir chaque tiramisu de 2 moitiés de doigts de dame.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
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