Pasta Timbal: Le Timbalo di Maccheroni est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1130 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Un mélange de pecorno romano, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Pâtes Maccheroni Aux Poivrons Rouges Et Au Brocoli, Maccheroni Et Melanzane, et Petits Maccheroni à l'Espadon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive et les oignons. Cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner le porc de sel et de poivre et ajouter aux oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la pâte de tomate, la sauce tomate et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant bien pour mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande devienne très tendre, environ 1 heure à 1 heure 30 minutes, en remuant toutes les 15 minutes. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez du bouillon de poulet ou de l'eau. Tout au long du processus de cuisson, la viande doit toujours être simplement recouverte de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Pendant ce temps, porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une casserole et ajouter 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen-vif, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Égouttez le riz et placez-le dans un grand bol peu profond. Laisser refroidir le riz pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
6
Lorsque la sauce à la viande est prête et que le riz est frais, incorporer les œufs battus dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De Canola
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Bien mélanger pour combiner. Incorporer les 3/4 du ragoût de viande, 1/2 tasse de fromage fraîchement râpé et la muscade dans le riz. Assaisonner le mélange, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Mélanger à nouveau pour combiner, puis réserver le mélange.
9
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Ajouter les penne et cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Penny
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Retirer du feu.
12
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
13
Placez les pâtes égouttées dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
14
Ajouter 1 tasse de ragoût de viande, 1 tasse de pecorino, le beurre fondu, les flocons de piment fort et 1/2 tasse de chapelure. Assaisonner le mélange, au goût, de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Pecorino
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
16
Beurrez généreusement les côtés et le fond d'un plat allant au four rond de 12 à 14 pouces avec des côtés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
17
Ajouter 3/4 tasse de chapelure dans le plat, en tournant et en tournant le plat de sorte que la chapelure enrobe tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
18
Verser 1/3 du riz dans le plat, en l'étalant pour former une couche uniforme au fond du plat. Garnir le riz avec 1/2 des pâtes. Utilisez une cuillère en bois pour lisser doucement les pâtes afin qu'elles forment une couche uniforme sur le dessus. Déposer 1/2 du ragoût sur les pâtes. Garnir d'une autre couche de riz (1/2 de ce qui reste), suivi des pâtes restantes, puis du ragoût restant. Couvrir le ragu avec le reste du riz et utiliser une cuillère en bois pour lisser le riz sur le dessus afin qu'il forme une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
19
Saupoudrer le dessus du riz avec le reste de 1/4 tasse de chapelure et saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de caciocavallo sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
20
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
21
Retirer la timbale du four et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
22
Pour démouler la timbale, passez la lame d'un couteau fin sur le bord intérieur de la casserole pour séparer les ingrédients qui collent.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
23
Placez une assiette de service ronde de 6 pouces de plus que le plat de cuisson sur la timbale. En prenant soin de maintenir le plat en contact avec le plat allant au four et de ne pas laisser le plat glisser sur le plat, inversez le plat allant au four sur le plat. Retirez délicatement le plat allant au four en laissant la timbale sur le plateau. Si la timbale ne glisse pas facilement, ne tirez pas ou n'essayez pas de la forcer. Au lieu de cela, essuyez le fond et les côtés du plat allant au four avec un torchon chaud. Si nécessaire, secouez soigneusement le plateau et le plat à l'unisson, en veillant à ne pas séparer l'un de l'autre. La timbale devrait maintenant se libérer facilement lorsque le plat est soulevé. Laisser reposer la timbale 10 minutes avant de servir. Le plat peut être simplement servi tel quel, avec une grande cuillère de service ou coupé en quartiers, garni du ragoût restant, de plus de fromage et de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
24
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
25
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
26
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail
27
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.