Tilapia Épicé avec Relish Ananas-Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia épicé avec une Relish au poivre d'ananas. Une portion contient 339 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,0 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate prune, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Beignets De Maïs Jalapeno Avec Relish D'Ananas Au Poivron, Cuisses de Poulet grillées à l'Ananas, au Maïs et à la Relish de Poivron, et Cuisses De Poulet Grillées À L'Ananas, Au Maïs Et À La Relish De Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le poisson du mélange d'épices.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger l'ananas et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un grand bol, en remuant doucement.
Servir le mélange d'ananas avec du poisson.
Garnir de quartiers de citron vert.