Tilapia Tandoori Avec Salade de Cœurs de Palmier

Tilapia Tandoori Avec Salade de Cœurs de Palmier
Le Tilapia Tandoori Avec Salade de cœurs de palmiers pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette de self.com a 20 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la poudre de piment, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Salade de Coeurs de Palmier, et Salade de Coeurs de Palmier.

Instructions

1
Pour la marinade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Fouetter ensemble les ingrédients de la marinade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer le tilapia dans la marinade; retourner pour enrober complètement. Couvrir de plastique; réfrigérer au moins 1 heure. Cuire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
4
Mélanger la mangue, le kiwi, le concombre, les cœurs de palme et le jus de citron vert dans un bol. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
MangueMangue
KiwiKiwi
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger doucement.
6
Chauffez un gril à charbon, à gaz ou électrique à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner la grille d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le tilapia de la marinade; éponger l'excès avec une serviette en papier. Griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Garnir chaque filet de 2/3 tasse de salade de cœurs de palme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
10
Fouetter ensemble les ingrédients de la marinade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Déposer le tilapia dans la marinade; retourner pour enrober complètement. Couvrir de plastique; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
12
Mélanger la mangue, le kiwi, le concombre, les cœurs de palme et le jus de citron vert dans un bol. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
MangueMangue
KiwiKiwi
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger doucement.
14
Chauffez un gril à charbon, à gaz ou électrique à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Badigeonner la grille d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirer le tilapia de la marinade; éponger l'excès avec une serviette en papier. Griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Garnir chaque filet de 2/3 tasse de salade de cœurs de palme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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