Tilapia Rôti Facile
Le Tilapia rôti facile nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 15 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, des filets de tilapia, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Rôti Facile, Tilapia Facile, et Tilapia Piccata Facile.
Instructions
Arroser de jus de citron sur le filet de Tilapia. Sel et poivre au goût.
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter le thym et l'ail.Rôtir le filet à feu moyen-vif de chaque côté pendant environ 3 minutes. Ne pas trop cuire.
Retirer le filet de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les tranches d'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pendant environ 1 à 2 minutes.
Servir le filet avec des tranches d'oignon.REMARQUE: Peut facilement être adapté pour plus d'une portion. Augmentez simplement la quantité d'ingrédients à vos besoins, mais utilisez le moins d'huile possible et n'utilisez pas plus de 8 brins de thym et 2 gousses d'ail pour une casserole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.