Tilapia Poêlé Kelly's
Le Tilapia poêlé de Kelly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure assaisonnée à l'italienne, d'huile d'olive, de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Huîtres Frites de Kelly, Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, et Steak Frit au poulet de Tom et Kelly! pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la chapelure dans un plat peu profond.
Presser doucement les filets de tilapia dans la chapelure pour enrober. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Déposer le tilapia pané sur une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Cuire le tilapia dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les filets cuits dans une assiette.
Garnir chaque filet de salsa; cuire au micro-ondes pour que la salsa soit chaude, environ 15 secondes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.