Tilapia Poêlé aux Choux Maque
Le Tilapia poêlé aux choux Maque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion contient 298 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Tilapia De Kim Aux Choux Maques, Tilapia aux Tomatillos et Avocat fourré aux Choux Maque, et Maque Choux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les grains des épis de maïs dans un bol moyen pour attraper le jus.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le maïs, l'oignon et les 4 ingrédients suivants; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron rouge, le thym, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Retirer le mélange de maïs de la poêle; réserver et garder au chaud.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Déposer les choux maque dans des assiettes; garnir de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.