Tilapia Piccata aux Petits Pois

Tilapia Piccata aux Petits Pois
Le Tilapia Piccata aux Petits pois est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Une portion contient 416 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des petits pois, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires sont Tilapia Piccata Aux Petits Pois, Tilapia Piccata, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili.

Instructions

1
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson. Assaisonner le tilapia avec 1/2 cuillère à café de sel; placer 1 filet au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TilapiaTilapia
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer chaque filet de 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de câpres. Mélanger les pois cassés avec les pommes de terre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel; répartir uniformément entre les paquets. Parsemer chaque filet de 1 cuillère à soupe de beurre. Pliez le papier d'aluminium pour fermer et sertir 2 côtés de chaque paquet, en laissant 1 côté ouvert; versez 1/4 tasse de vin dans chaque paquet. Sertir le troisième côté des paquets pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 12 minutes. Coupez soigneusement la feuille pour l'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PommePomme
BeurreBeurre
CâpreCâpre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
4
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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