Tilapia Piccata
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le Tilapia Piccata pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 489 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de filets de tilapia, de tomates raisins, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Piccata, Tilapia Piccata Facile, et Tilapia Piccata Aux Petits Pois.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; incorporer les tomates, 1/4 cuillère à café de sel, le persil et 1/8 cuillère à café de poivre. Réserver et garder au chaud.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre restante et la farine dans un grand plat peu profond. Draguer le poisson dans un mélange de farine. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin, le jus et les câpres à la poêle; cuire 30 secondes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Servir le poisson avec la sauce et les pâtes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.