Tilapia Parmesan Grillé

Tilapia Parmesan Grillé
Le parmesan au Tilapia grillé nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 221 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 4234 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de beurre, de parmesan, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tilapia Grillé Au Parmesan, Tilapia Parmesan Grillé, et Tilapia Parmesan Grillé.

Instructions

1
Préchauffez le gril de votre four. Graisser une poêle à griller ou une plaque à tapisser de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner de basilic séché, de poivre, de poudre d'oignon et de sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel De CéleriSel De Céleri
Basilic SéchéBasilic Séché
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et réserver.
4
Disposer les filets en une seule couche sur la casserole préparée. Faire griller à quelques centimètres du feu pendant 2 à 3 minutes. Retournez les filets et faites griller quelques minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les filets du four et les recouvrir du mélange de parmesan sur le dessus. Griller pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Veillez à ne pas trop cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
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