Tilapia Noirci aux Épices Secrètes

Le Tilapia Noirci aux Épices Secrètes de Hobo est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 241 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 18 minutes. Si vous avez de l'origan, du citron, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pochettes Hobo au Tilapia Grillé, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci Po' Boy.
Instructions
Dans un petit bol ou un bocal avec un couvercle, préparez le mélange d'épices.
Mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre blanc, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l'origan, le thym, les graines de céleri et le sel casher. Enduisez les filets de poisson du mélange d'épices et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes au maximum.
Chauffer une poêle épaisse à feu vif.
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Placer les filets dans la poêle et cuire environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et puisse être écaillé à la fourchette.
Retirer de la poêle et déposer sur des tranches de pain blanc.
Versez le jus de casserole dessus et pressez le jus de citron partout. Ne sous-estimez pas le pain blanc. Il devient assez savoureux en absorbant tous les jus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.