Tilapia Grillé Po ' Boys avec Sauce Tartare Maison
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les garçons de Po'Tilapia Grillés avec une sauce Tartare maison pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 569 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cornichons, à 2 pains de pain, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Tilapia Grillé Po ' Boys avec Sauce Tartare Maison, Saumon Grillé avec Sauce Tartare Maison, et Tilapia Grillé Sain Po ' Boys pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez un gril ou préchauffez un gril. Si vous utilisez un gril, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger la mayonnaise, les cornichons, l'oignon, le jus de citron et la poudre d'ail dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Badigeonner les filets de tilapia d'un peu d'huile d'olive et les assaisonner avec le sel et le poivre noir.
Couper le pain en sections de 4 (7 pouces), puis couper chaque section en deux dans le sens de la longueur.
Mettez le poisson sur le gril ou, si vous grillez, transférez les filets sur la plaque à pâtisserie préparée. Griller ou griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 6 minutes.
Déposer le pain sur le gril, côté coupé vers le bas, ou sur le gril, côté coupé vers le haut, et faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 minute.
Pour 1 sandwich, déposer 1 filet de tilapia sur la tranche inférieure du pain, suivi de 2 tranches de tomate et 1 feuille de laitue.
Étalez la tranche supérieure de pain avec 2 cuillères à soupe de sauce tartare et couvrez le sandwich. Répéter avec le reste du pain et la garniture. Disposer sur un plateau de service et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio