Tilapia grillé avec raifort et mayonnaise aux herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapia grillé avec raifort et mayonnaise aux herbes. Cette recette donne 4 portions avec 219 calories, 35 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 3,4 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la ciboulette, des feuilles de persil, du sel et du poivre et du raifort. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 81 %. Des recettes similaires incluent les brochettes de crevettes grillées avec sauce à la crème sure aux herbes et au raifort, la purée de navets et de pommes de terre au raifort et la salade de pommes de terre rouges au raifort.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril. Enduire une grande plaque à pâtisserie d’enduit à cuisson.
Râpez finement 1 cuillère à café de zeste de citron et réservez. Pressez le jus du citron sur les deux côtés du poisson. Assaisonner les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre, au goût, et de la poudre d'ail.
Placer le poisson sur la plaque à pâtisserie préparée et faire griller jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron, le raifort, la ciboulette et le persil.
Servir le poisson avec le mélange de mayonnaise déposé sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont d'excellents choix pour le tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !