Tilapia frit (poisson)

Tilapia frit (poisson)
Le tilapia frit (poisson) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1735 calories, 167g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 14,61 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, de la farine assaisonnée, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Poêlé, Pâte Pour Poisson Frit, et Bâtonnets de Saumon Frit.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 3 ou 4 pintes à au moins 375 degrés F. (juste quelques gouttes d'eau renversées de votre main crépiteront vraiment lorsque l'huile aura atteint ce niveau de chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rouler le poisson SEC et DÉCONGELÉ dans la farine, secouer l'excès de farine et laisser reposer les filets sur une grille ou, sur du papier ciré, pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Rouler les filets dans la farine une deuxième fois, secouer l'excès de farine et faire frire, pas plus de 2 à la fois. (faire frire plus de 2 filets à la fois fait baisser la température de l'huile, ce qui rendra le poisson et le revêtement détrempés!) Retournez une fois dans la casserole après une minute environ et retirez-la lorsqu'elle est dorée. Ils doivent être faits en moins de 4 minutes, blancs et floconneux à l'intérieur de la section la plus épaisse du filet. Ne pas trop cuire!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter chaque filet sur du papier absorbant pendant quelques secondes et servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé41
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