Tilapia entier frit au Basilic et Piments

Tilapia entier frit au Basilic et Piments
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Tilapia entier frit au basilic et aux piments pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1467 calories, 65g de protéines, et 128g de matières grasses. Pour 9,81 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la coriandre, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tilapia Frit au Four avec Beurre Basilic-Citron, Tilapia Poêlé Au Beurre Blanc de Basilic Citron Vert sur un Lit de Flétrissement, et Champignons Sautés à la Citronnelle et Piments.

Instructions

1
Chauffer 1 litre d'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Si vous n'avez pas de thermomètre, trempez la tête du poisson dans l'huile; si elle grésille, elle est prête, si elle ne grésille pas, attendez quelques minutes et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Rincez le poisson et séchez bien. Faites plusieurs fentes inclinées le long du corps du poisson, en coupant jusqu'aux os des côtes. Faites deux fentes latérales le long du dos du poisson, de la tête à la queue, de chaque côté de la nageoire dorsale. Ces coupes assureront une cuisson rapide et une croustillance maximale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Glissez doucement le poisson dans l'huile et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 10 minutes. Retirez délicatement le poisson de l'huile et laissez-le égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déposer sur un grand plateau de service.
5
Pendant que le poisson s'écoule, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Cuire et incorporer les piments, l'ail et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 à 7 minutes. Incorporer la sauce de poisson et la sauce soja dans le mélange, retirer du feu et incorporer le basilic thaï et la coriandre dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Basilic ThaïBasilic Thaï
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez la sauce sur le poisson pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé43
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