Tilapia Cuit Rapidement Au Beurre D'Aneth De Pamplemousse

Tilapia Cuit Rapidement Au Beurre D'Aneth De Pamplemousse
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le Tilapia cuit rapidement au beurre d'aneth de pamplemousse pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 274 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du tilapia, du jus de pamplemousse rubis, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Tilapia cuit au Four de Hudson avec Sauce à l'Aneth, Tilapia au Beurre de Citron Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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