Tilapia Cuit au Four

Tilapia Cuit au Four
Le tilapia cuit au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1177 calories, 80g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 8,24 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Tilapia Entier Cuit Au Four, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Posez la tomate au fond d'un 9x13.Répartir les olives vertes et le zeste de citron sur les tomates.Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives VertesOlives Vertes
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
3
Mélanger la mayonnaise et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Déposez le poisson sur la tomate et étalez-le avec la mayo / parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
TomateTomate
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Cuire au four à 375 jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que la garniture soit dorée par endroits, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé40
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