Tilapia Créole
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le tilapia créole pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 583 calories, 65g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz brun à cuisson rapide, de filets de tilapia, de sel d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Essayer Tilapia Cuit au Four Créole, Tilapia Créole Cuit au Four, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones) pour des recettes similaires.