Tilapia Crémeux Garni de Crabe

Tilapia Crémeux Garni de Crabe
Le tilapia crémeux garni de crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 27,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 297g de protéines, 146g de matières grasses, et un total de 2585 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de saison, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Crémeux Garni de Crabe, Tilapia À Tête de Crabe, et Tilapia À Tête de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les filets de tilapia sur le moule à pâtisserie et assaisonner de sel de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète.Pendant que les filets sont au four, mélanger le reste des ingrédients.Sortir le poisson du four et garnir du mélange crabe/parmesan. Faire griller le four.Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit pétillant et brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrabeCrabe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé81
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