Tilapia Aux Oignons Verts Et Sauce Aux Haricots Noirs

Le Tilapia Aux Oignons Verts Et Sauce Aux Haricots Noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des filets de tilapia, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Boeuf Grésillant Aux Oignons Verts Et Sauce Aux Haricots Noirs, Tilapia à la Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail, et Salade de Haricots Noirs aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce aux haricots noirs, la sauce aux huîtres, la sauce soja, l'huile de sésame et le vinaigre de riz.
Ajouter le poisson et remuer doucement pour enrober. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et le garder au chaud.
Chauffer l'huile dans un wok bien assaisonné ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille et qu'un morceau d'échalote déposé dans la poêle grésille vigoureusement.
Ajouter le poisson tout à la fois, en le répartissant uniformément autour de la casserole. Cuire sans remuer pendant 3 minutes.
Ajouter les oignons verts et remuer doucement. Cuire, en remuant de temps en temps et doucement, jusqu'à ce que la partie la plus épaisse d'un morceau de poisson soit opaque (coupée pour vérifier), 2 à 3 minutes de plus.
Servir avec le riz, arrosé de sauce chili. Suggestions de service AGreen La salade de papayefait une bonne entrée car elle est également consommée avec du riz au jasmin.
39, Graisse monoinsaturée
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45, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.