Tilapia au Sésame

Tilapia au Sésame
Le tilapia au sésame nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 355 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de filets de tilapia, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia au Miel et au Sésame, Légumes Grillés au Tilapia et Gingembre-Sésame, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Instructions

1
Déposer le tilapia dans un bol et arroser d'huile de sésame. Assaisonner avec l'ail, l'assaisonnement italien, le sel casher et le poivre. Couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel CasherSel Casher
Huile De SésameHuile De Sésame
TilapiaTilapia
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer le tilapia et la marinade dans un plat allant au four et cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé20
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